Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Die Schülerinnen und Schüler der Fachschule für Sozialwesen führten in der Oberstufe Experimente zu küchentechnischen Eigenschaften von Eiweißen durch.

Durch das praktische Arbeiten werden sowohl Fachinhalte selbst erarbeitet als auch Einsichten in naturwissenschaftliche Forschungsmethoden gegeben. Dabei werden wesentliche Erkenntnis- und Dokumentationsmethoden, wie Beobachten, Vergleichen, Beschreiben und Protokollieren sinnvoll zusammengebracht.

Auch die angehenden Sozialassistentinnen und Sozialassistenten forschten unter der Leitung von Frau van Hulle weiter und wollten herausfinden: In welchen Lebensmitteln ist kein Eiweiß enthalten? Untersucht wurden: Milch, Mehl, Öl, Nüsse, Toast, Eigelb, Zucker und Marshmallow. Das Ergebnis hat alle überrascht...

 

1.jpg2.jpg

Berufsschultage

COVID-19

Kontakt

Berufskolleg Ibbenbüren
Wilhelmstr. 8
49477 Ibbenbüren

fon: +49 (0) 54 51 / 50 96 0

fax: +49 (0) 54 51 / 50 96 50

mail: info@bk-ibb.de

Standort Schafberg
Alpenstraße 142
49479 Ibbenbüren

Standort Dietrich Bonhoeffer-Schule
Bahnhofstr. 112
49525 Lengerich

Öffnungszeiten

Montag 07:30 - 16:00 Uhr
Dienstag 07:30 - 16:00 Uhr
Mittwoch 07:30 - 16:00 Uhr
Donnerstag 07:30 - 16:00 Uhr
Freitag 07:30 - 13:00 Uhr
In den Ferien 08:00 - 10.00 Uhr

Kontakt Anreise